Die Wochenmarkt Kochaktion

Wenn es wieder heißt, ran an die Töpfe und Pfannen, ensteht Schmackhaftes für unsere Besucher. Die kreativen Köche und Köchinnen sind Vertreter des Wochenmarktes und damit Fachleute auf dem Gebiet der Lebensmittel. Hier werden nur frischeste Zutaten verwendet. Und das schmeckt man. Gekocht wird an folgenden Tagen:

Montag, 21.11.2016
Gemüsetaler mit Basilikumpesto Kräuterdip (Blumen Ertle - Sabine Ertle aus Sontheim)

Dienstag, 22.11.2016
Kleine Überraschungen aus der Pfanne und vom Grill (Gunter Kühle - Platzmetzger seit 1845)

Mittwoch, 23.11.2016

Kleine Überraschungen aus der Pfanne und vom Grill (Gunter Kühle - Platzmetzger seit 1845)

Donnerstag, 24.11.2016

Geflügelgulasch und mehr (Geflügelhof Kaiser - Aus Liebe zur herzhaften Leichtigkeit)
Schwäbische Maultaschen in Rinderbrühe (Bauer Gölz - Genuss mit Tradition)

Samstag, 26.11.2016
Fischsuppe, Zanderknusperle mit Dip, Garnelenpfanne und Backfischbrötchen (La Mare - Fisch und Meer)

Prgrammheft 2016
Hier

Bewerbung für 2017
Hier

Öffnungszeiten:

Vom 21.11. – 22.12.2016
täglich von 10 – 20.30 Uhr

Kontakt:

Ulm-Messe GmbH
Böfinger Straße 50
89073 Ulm

Tel: 0731 2326-0
Fax: 0731 92299-31
marktwesen@ulm-messe.de