Seit 1924 steht die Dolcier Pâtisserie für weihnachtliche Genussmomente, die unter dem Credo "Qualität aus Tradition“ und in meisterlicher Handwerkskunst täglich frisch hergestellt werden. Mit besten Rohstoffen, erlesenen Zutaten und edelsten Gewürzen aus aller Welt, gelten unsere Manufaktur-Lebkuchen als „Elisen höchster Güte“. Weder optisch noch geschmacklich sind unsere Spezialitäten mit üblichen Lebkuchen "Nürnberger Art“ vergleichbar, da die durch Einflüsse der italienischen und französischen Pâtisserie-Kunst geprägte Ur-Rezeptur unsere Edel-Elisen besonders saftig-weich und gehaltvoll im Biss macht. 

Mehr als 35 Sortenkreationen 

Von klassischen Varianten mit Schokolade, Marzipan oder Mandeln bis hin zu exklusiven Varianten mit orientalischer Wüstendattel, Edel-Nougat, Feige-Zimt oder Bratapfel - gelten wir als die Lebküchnerei mit "größter Sortenvielfalt" in ganz Deutschland. Dank überdurchschnittlich hohem Nussanteil von mehr als 60% und rund 125g Einzelgewicht sind unsere Lebkuchen die exklusiven Schwergewichte, wenn es um feinste Lebkuchen-Spezialitäten geht. 


Standnummer 111